Ты не поверишь — Выпуск от 06.05.2017

Эфир программы от 6 мая 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.05.2017 Сегодня на программе говорить будут о том, кого себе в преемницы выбрала Алла Борисовна. Обсудят и то, что своим детям решил завещать Киркоров. Михаил Боярский расскажет откровенно о жизни Максима Матвеева и его дочери Лизы Боярской. обсудят и то, в какие игры в своей спальне играют Анжелика Варум и Леонид Агутин. Обсудят то, за что Баскова отчислили из театрального, кто подбивал Ревву в школе прогуливать уроки.

Как всегда в выпуске программы много будут говорить о Примадонне и ее семействе. Вы узнаете, кого из многочисленных талантливых исполнительниц на эстраде считает Примадонна своей преемницей, кому она пророчит такую же славу, окажется ли преемницей Аллы Борисовны ее дочка Кристина, либо Пугачева имеет в виду кого-то другого. Откровенно о своих играх в спальне будут говорить Агутин и Варум, что же поведают они журналистам и зрителям.

Также обсудят Валерию, которую многие называют белой вороной. Почему же так прозвали певицу, чем она отличается от других и чем так сильно выделяется? Об этом расскажет сама Валерия и ее окружение. Как же могли Колю Баскова отчислить из театрального вуза, кто посмел это сделать и за что он был отчислен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *