Ты не поверишь — Выпуск от 07.11.2015

Эфир программы от 7 ноября 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 07.11.2015 Сегодня обсуждаться будет личная кухня Елены Подкаминской. Узнаете вы, почему Владимир Кузьмин в очередной раз сорвал концерт. Расскажут вам, почему Киркоров в активном поиске. У Кая Метова любовница, которая ему почти как дочка по возрасту. На концертах Владимира Кузьмина многие зрители возмущены, артист постоянно пьет воду, у него явная жажда, не всегда он ведет себя адекватно, многие уверены, что артист снова выпивает. Люди считают, что на концерты Кузьмина им ходить не стоит. Они платят немалые деньги, а в итоге вынуждены смотреть на пьяное чудовище.

В Ростове-на-Дону начался концерт с оваций. Но потом стало понятно, что артист еле ворочает языком, он не мог попасть в ноты. Кузьмин еле вышел на сцену, она чесал голову, не знал, что делать. Многие зрители после второй песни вышли из зала. все зрители говорят, что артист пьет без меры, он воет на сцене. С алкоголем у Кузьмина серьезные проблемы. Но является ли этой виной организаторов. Владимир не отрицает, что он выпивает, но говорит, что меру знает.

Все тут же вспомнили, что у Кузмина молодая жена. Он женился на 19-летней студентке, когда ему было уже 46 лет. Она помогла когда-то завязать певцу с алкоголем. Многие поговаривают, что Кузьмин разводится с женой. Но в Ростове он выпить решил и на сцене. Ранее сорвался концерт певца в Благовещенске. Артист исполнил не 15 песен, а пять, зрители хохотали от того, как певец исполнял песни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *