Ты не поверишь — Выпуск от 08.04.2017

Эфир программы от 8 апреля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 08.04.2017 Плющенко вышел на пенсию. Но сейчас Евгений отмечает, что у него все равно очень много работы, а отрываться он будет на пенсии. Совсем недавно чемпион заявил официально, что его спортивная карьера окончена. Отметил спортсмен, что у него нет сегодня той злости и желание, которое заставляет выходить на лед и побеждать. Не хочется пахать, падать, учить какие-то сложные элементы.

Плющенко принимал участие в четырех олимпиадах, а это тяжелый труд. Кроме того, Евгений перенес 15 операций, что тоже непросто. Супруга счастлива, что Евгений уже не будет готовиться к олимпиаде, вся семья, включая старших детей Яны сильно худела при подготовке в Олимпиаде. Чтобы не раздражать Евгения, на диете сидели все, но долго на ней продержаться трудно. Плющенко ел фрукты и обезжиренные кефиры. Теперь же супруги могут поесть торт и заказать стейки.

Сейчас у Евгения диеты нет, так как нет надобности выполнять сложные четверные прыжки и тяжелые элементы. Спортсмен уже набрал несколько килограммов, но для него это не проблема. Евгений легко сбрасывает вес, если ему это нужно. Яна Рудковская не сомневается, что пресс мужа не пострадает от ужинов и ее фирменных завтраков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *