Ты не поверишь — Выпуск от 08.07.2017

Эфир программы от 8 июля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 08.07.2017 Поговорят сегодня о кутежах Пугачевой и о том, как она переписывает на своих внуков имущество. Николаев и его супруга Юлия Проскурякова объявили ресторанам бойкот. Поговорят о том, какую тайну из прошлого от своего мужа скрывает Анжелика Варум. Расскажут и о мошенниках, которые на зарабатывают на Диме Билане миллионы. Любимым внуком Пугачевой все же остается Никита, на которого бабушка переписала квартиру на Лубянке и дом на Истре.

Вам покажут этот особняк в три этажа, там есть несколько спален, свой выход к реке, пристань для яхты или катера. А возле дома Примадонна устроила кладбище для своих домашних питомцев. Поместье на Истре Алла Борисовна всегда называла своей дачей, которую очень любит. После того, как Пугачева отправилась жить к мужу в деревню Грязь, в дом на Истре перебралась Кристина с семьей. Теперь же полноправным хозяином поместья стал Никита. Здесь он провел все детство.

Именно на Истре познакомился Никита со своей нынешней девушкой, она живет неподалеку. И влюбленные проводят много времени в доме. Никиту местные жители видят часто на Истре, он ездит и на водном мотоцикле, и на квадрацикле. Закатывает молодой человек шумные вечеринки в поместье. Соседи хвалят Никиту, говорят, что он очень порядочный. Когда переехала в Бережки Пугачева, все было громко, Пугачева сделала дорогу. Но постоянно шумели в поселке ее звездные друзья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *