Ты не поверишь — Выпуск от 08.10.2016

Эфир программы от 8 октября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 08.10.2016 Сегодня вам расскажут о любимой подруге Примадонны. Вы также узнаете, как Басков оберегает возлюбленную, и как Филипп Киркоров решил зарабатывать на детях. Пугачева приехала на день рождения к своей подруге Алине, где оказалась съемочная группа программы. Алина устраивать пышных торжеств не стала, она прекрасно знает вкусы Пугачевой. Всех позвала подруга Аллы Борисовны не в ресторан, а в свой загородный дом. Примадонна обожает посиделки с друзьями за праздничным столом со вкусными блюдами. На дней рождении у Алины пели песни.

Этой женской дружбе уже 36 лет. Хоть Алла Пугачева спешила к детям, она вернулась к подруге. Как же смогли две подруги пронести свою дружбу через всю жизнь. Обе подруги подтверждают, что не делили в жизни ни мужчин, ни деньги, ни власть. Когда Алина и Алла повстречались, Алине было 42 года, а Алле было 30 лет. У Аллы был сложный период. Алина всегда хранила тайны Пугачевой.

Именно Алине она доверяет свои женские тайны и секреты. Алина давно стала ангелом-хранителем для подруги. Она была и в радостные, и в горестные моменты. Алина рассказывает, что Примадонна скромная, теплая и ранимая. А от всех она скрывается под маской холода и жесткого характера. Все уверены, что Алина никогда не посоветует подруге плохого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *