Ты не поверишь — Выпуск от 09.04.2016

Эфир программы от 9 апреля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 09.04.2016 Сегодня на программе вы узнаете, почему Армен Джигарханян с молодой супругой так торопились расписаться. Сейчас любитель выпивки Михаил Ефремов пьет только сок, но кто его привлек к этому здоровому образу жизни. Расскажут о семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Свое интервью даст программе многодетная мама Мария Порошина. Она расскажет о рождении четвертой дочки. Певица Полина Гагарина собирается переехать жить в Лондон. Она подбирает дом, где живут одни миллионеры.

Певица называет Лондон сердцем Европы. Супруг Полины в Лондоне побывает впервые. У Полины состоялся концерт в известном клубе Лондона. Если бы не этот концерт, Полина многое смогла бы посмотреть. Хотела бы Полина побывать на кладбище в Лондоне, где могила великого Шекспира. Цены на недвижимость в Лондоне просто нереальные. Есть и районы в Лондоне, где скупают жилье русские олигархи и звезды.

Есть дорогое жилье в Лондоне у певицы Алсу, жены Погребняка — Марии, а также у певицы Валерии. Доходы Полины Гагариной 117 миллионов рублей в год. Бизнес в Лондоне очень сложно окупить. В Лондоне дикие налоги и рамки закона. Полине и ее карьере не пойдет на пользу переезд в Лондон. В Москве у нее есть все, она — значимая звезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *