Ты не поверишь — Выпуск от 10.06.2017

Эфир программы от 10 июня 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.06.2017 Известно стало, что Николай Басков экономит на прислуге, также известно, что сейчас его невеста ищет подход к его матери. Появился не так давно родственник Стаса Пьехи, но готов ли артист признавать своего родственника. Сегодня сын Газманова стал зарабатывать больше, чем его отец. Также вы узнаете, от чего отказался Билан, ради того, чтобы вложить деньги в обустройство дома. Поговорят и о том, кто в доме станет хозяйкой. Недавно стало известно, что Басков от невесты получил отказ. Он начал с ней разговоры о браке, но она заявила, что им брак ни к чему, что у них и так все хорошо.

Неужели у пары не будет свадьбы? Тем не менее, при случае всегда Басков прижимает невесту, она гладит Баскова по коленке, а когда у пары есть возможность гастрольных туров, они всегда устраивают себе романтические прогулки. София не отвлекает на себя внимание рядом с Басковым. Но ей приходится делить Колю с его любимой работой.

София не скрывает, что в свои 36 лет мечтает о семье и возлюбленном. Но когда полгода назад Басков предложил ей руку и сердце, она ответила отказом. София хочет рядом видеть мужчину, с которым она встретит старость, с которым будут дети. басков не понимает, чем не угодил он невесте. Он задаривает Софию подарками. София тоже поет. И Басков позволяет ей заниматься любимым делом, не держит ее в золотой клетке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *