Ты не поверишь — Выпуск от 10.09.2016

Эфир программы от 10 сентября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.09.2016 Оказывается, у Киркорова есть взрослая дочка, которая не так давно объявилась. Зовут эту девушку Анна Киркорова. В этом выпуске также Сергей Шнуров раскроет некоторые секреты из своего прошлого. Поговорят и о новых пристрастиях актера Михаила Ефремова, вы узнаете, что теперь он принимает внутрь. Расскажут и о том, как от своей домработницы пострадала Анна Хилькевич.

Итак, взрослая дочь Киркорова родилась и выросла в Ростове-на-Дону. Но признает ли дочку Филипп. К себе он вообще никого не пускает в жизнь. Покажут вам кадры с концерта Киркорова в Ростове. Певец ведет себя на сцене как обычно, он даже не подозревает, что в зале есть еще челочек с такой же фамилией, как у него. Анна принесла на концерт подарки для Филиппа. Девушка вручила певцу корону с надписью Лучший папа.

Киркоров корону надел и поблагодарил девушку. Анна является специалистом в банковской сфере. Девушке 23 года. А Филиппу 49 лет, может ли он быть отцом Анны? Трудно даже поверить, что впервые Киркоров стал отцом не в ноябре 2011 года, когда на свет появилась его дочка Алла-Виктория, а намного раньше — в августе 1993 года. Есть у Анны свидетельство о рождении. Филипп Киркоров об Анне слышит в первый раз. Она просто однофамилица или самозванка. Неужели девушка хочет поживиться за счет Филиппа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *