Ты не поверишь — Выпуск от 10.09.2017

Эфир программы от 10 сентября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.09.2017 Сегодня в выпуске говорить будут о возлюбленных Баскова. Одна из бывших избранниц откроет тайну и расскажет, почему она рассталась с Николаем. Что готова ответить татьяна Васильева своей бывшей невестке, требующей у нее квартиру? Смогут ли наладить отношения две женщины, увидит ли своих внуков их известная бабушка. Пугачева прогнала заместителя, но кто же теперь будет править в ее школе балом. Поговорят о скандальном покушении на певца Криса Кельми. Вы узнаете, почему теперь любовница начала ему угрожать и где она сейчас скрывается.

Марат Башаров женился в очередной раз. Но на свою свадьбу друзей он не стал приглашать. Анастасия, которая является бывшей невесткой Васильевой, обвиняет ее в том, что бабушка оставила внуков без жилья. Анастасия требует от артистки квартиру. Сегодня вы узнаете, на чью сторону встал отец Филиппа и первый муж Васильевой. Он утверждает, что его сын любил своих жен.

У Татьяны Васильевой, которой уже 70 лет, нет ни секунды покоя. Она даже интервью часто дает во время того, как наносит грим в гримерке. Актриса не переживает за собственный внешний вид. Мечтает Татьяна выспаться, а у нее постоянно разрывается телефон. Анастасия сбежала с детьми в Германию после развода с Филиппом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *