Ты не поверишь — Выпуск от 10.12.2016

Эфир программы от 10 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.12.2016 Примадонна и ее дочь Кристина Орбакайте готовятся к новогодним праздникам. Алла Борисовна на концерте появилась впервые за последнее время без супруга, она кокетничала, отвечала на вопросы журналистов и с удовольствием делала селфи. Поделилась Примадонна своими переживаниями, ее дети — Гарри и Лиза — приболели. Когда болеют дети, супруги сидят с ними по очереди. Теперь остался с двойняшками Максим.

Вчера же сидела с детьми Пугачева. Врачи детям пока гулять не разрешают, но мама и дома находит, чем развлечь своих детишек. Алла Борисовна нарядила искусственную елку. Новый год любит Пугачева праздновать дома, водить хороводы вокруг живой елки. Она уже пригласила дочку Кристину на праздник. Собираются у Пугачевой самые близкие друзья.

Новогоднее меню Примадонна всегда составляет сама. Ни на каких диетах Пугачева не собирается сидеть на Новый год, на ее столе будет селедка под шубой, оливье, фирменные пирожки с капустой и восточное блюдо из жареных огурцов. Непременно будет маринованная рыба и холодец. А утром Жванецкий попросит пельменей и яичницу. Орбакайте говорит, что у ее мамы прекрасно получается утка, которая тает во рту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *