Ты не поверишь — Выпуск от 11.02.2017

Эфир программы от 11 февраля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.02.2017 Поговорят сегодня о дочке Лидии Шукшиной, которая давно ею забыта. Она готова приехать к матери и ухаживать за ней. Дочь Шукшиной очень хочет. чтобы мать осознала, что у нее есть дочка. Но правда ли, что те родственники, о которых артистка давно забыла, хотят получить ее столичную квартиру? Анастасия является самой старшей дочкой Шукшиной от ее первого брака. Анастасии сейчас уже 56 лет, она внешне похожа на родную сестру.

Больше всего Анастасия похожа на мать. отец всегда говорил ей , что она, как ее мать, наклоняет голову, у нее такая же походка, она точно так же бывает жестковатой. Есть у народной артистки и внучка, с которой она не общается, она — мулатка. Лауре уже тридцать лет, но бабушку свою она видела только несколько раз на съемках. А вот без камер встречаться с внучкой и дочкой не было у Шукшиной ни времени, ни особого желания.

У внучки есть какая-то обида на бабушку. Они понимает, что в молодости появилась новая семья, новые дети, не было времени и возможности увидеться. Но за столько лет уже могла появиться возможность восстановить отношения. Никогда дочь и внучка не навязывались Шукшиной, но сейчас они обеспокоены здоровьем знаменитой родственницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *