Ты не поверишь — Выпуск от 18.03.2017

Эфир программы от 18 марта 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.03.2017 Поговорят сегодня о том, как на концерте у Аллегровой Басков начал ее соблазнять. А у Анастасии Волочковой начался роман с мужчиной, который женат. Светлана Светличная начала продавать свои шубы, неужели у нее нет денег на жизнь. Лолита подтянула лицо, а теперь готова подтянуть и тело. Поклонников у Аллегровой много, сегодня вы увидите, как встречает ее публика на концерте, как ждут поклонники за кулисами. Среди них и гражданские, и военные.

Самым главным поклонником Аллегровой считает себя Басков. Коля теряет контроль над собой, когда видит Ирину. Песни Императрицы российской эстрады поет Басков во все горло. На концерте Николай припадал на одно колено, падал лицом в пышный бюст Аллегровой. Даже наличие у Баскова невесты не останавливало его от таких действий.

Роману Баскова с Софией уже пошел четвертый год. Но пара пока не женится. Аллегрову называет басков музой. Басков говорит, что Ирину пока не потянет он, он бы сделал предложение, но такую роскошную женщину не тянет. Аллегрова в последнее время отказалась от корсетов, она решила кардинально сменить концертные костюмы. Выглядит Ирина потрясающе, хотя у нее нет секретных диет и рецептов стройности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *