Ты не поверишь — Выпуск от 11.06.2016

Эфир программы от 11 июня 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.06.2016 Актера Ефремова надо спасать. Простые отдыхающие в городе Сочи видят его в жутком состоянии запоя. Они снимают актера в таком состоянии, потом выкладывают видео в сети. Он постоянно расслабляется в баре. Любимый многими артист не способен нормально говорить, его шатает, он еле ворочает языком. И постоянно у Ефремова в руках бокалы с алкогольными напитками. После нескольких бокалов Ефремов ищет себе собеседников.

Он рассказывает о своей популярности, знакомится с девушками в баре, флиртует с официантками и пытается целовать незнакомок. Стоит напомнить, что Ефремов женат и со своей пятой женой он решил обвенчаться всего несколько дней назад. Многие коллеги Евремова поверить не могут, что он снова в запое. Несколько лет артиста выпившим не видели.

У известного актера серьезно шалило сердце, и многим казалось, что Ефремов с выпивкой завязал окончательно. На всех вечеринках артист пил сок и воду. Гордо заявлял артист, что в 52 года решил подружиться со спортом. Он плавал по километру. Многие радовались за Ефремова, думали, что артист уже взялся за ум, ведь у него маленькие дети, которым поддержка отца крайне важна. Забрал к себе Ефремов также жить и дочь от четвертого брака — Анну-Марию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *