Ты не поверишь — Выпуск от 11.06.2017

Эфир программы от 11 июня 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.06.2017Поговорят сегодня о диагнозе Алексея Панина. ВЫ увидите, как он извиняется перед всей страной за откровенные видео, которые появились в сети. Эти видео шокировали общественность, многие даже кричали о том, что у Панина надо забрать дочку, что он болен. Сегодня Панин за видео извиняется. Расскажут, по какой причине теперь актер опасается за собственную жизнь. Поговорят сегодня о здоровье Аллы Борисовны. Максим Галкин и Кристина Орбакайте дадут свои ответы по данной теме. Также вы узнаете, чем Примадонна сейчас занимается в Юрмале.

Поговорят о победе Баталова и о том, кто ему помог данную справедливость восстановить. Поговорят о том, сколько грыж нашли у Димы Билана. Расскажут, о том, как звезды проводят время в Америке. Вы узнаете, кого смог соблазнить Басков, с кем танцевала певица Слава и сколько лобстеров ела Валерия. Поговорят о звездных детях и о том, почему их звездные родители не хотят, чтобы они пошли по их стопам и пришли в шоу-бизнес. Расскажет сегодня Надежда Кадышева о том, пойдет ли она на свою первую в жизни пластическую операцию.

Панин извинился перед людьми. Он просил прощение за то, что видео, участником которых он стал, могли увидеть дети. Он говорил без стеба. На данный момент за убийство Панина даже дают вознаграждение. У Панина есть справка, что он нормальный, у него с головой все в порядке, так он сам заявляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *