Ты не поверишь — Выпуск от 12.03.2016

Эфир программы от 12 марта 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.03.2016 Анна Пугачева в социальных сетях написала, что она разрешает весну, когда все праздновали весенние праздники. За первое воскресение марта певица поднимает бокал уже полвека. В этот день певице все дарят желтые цветы. Для многих людей из шоу-бизнеса оказаться приглашенными на обед к Примадонне — это огромная честь. Вход журналистам запрещен в дом певицы, но программе Ты не поверишь! Алла Борисовна рассказала, с кем она будет праздновать этот день желтых цветов.

К замку Пугачевой и Галкина в тот день доставляли желтые цветы с самого утра. В первое воскресенье весны Примадонне многие звезды шоу-бизнеса присылают цветы, это стало правилом хорошего тона. В букете всегда должна быть именная открытка. Первым на праздник приехал Филипп Киркоров — бывший муж Пугачевой, он приехал с детьми. В числе приглашенных на праздник всегда присутствует Александр Буйнов. Без мужей на праздник прибыли Юлия Проскурякова и Олеся Судзиловская. Дмитрий Маликов прибыл с супругой. пришел и личный стилист Примадонны — Алишер. Но ему дважды не повезло, в лавке желтых цветов не осталось, не хватило ему места на парковке у замка.

Сегодня программа также побывает в квартире, где свои наряды прячет Коля Басков. Вы узнаете, что пьет Лариса Долина кроме кефира, чтобы все время оставаться стройной. Поговорят и о том, как Слава завидует своей сестре, которая является спортсменкой. Вы узнаете, за кого снова выйдет замуж Лариса Копенкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *