Ты не поверишь — Выпуск от 12.11.2016

Эфир программы от 12 ноября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.11.2016Сегодня поговорят о том, куда деньги девает Надежда Бабкина. Ксения Собчак со своим супругом расскажут о том, кого они ждут. Пара впервые готовится стать родителями, для них все ново и подходят они к рождению малыша со всей ответственностью. Родители готовятся к этому событию. Узнаете вы и о том, почему Киркорову предстоит вновь суд, вытащит ли Лолита секреты из мужа.

В интернете появлялись не раз обманчивые новости о том, что Ксения уже показала фото новорожденного мальчика, были новости о том, что это было фото девочки. Информация противоречивая. Сама же Ксения говорит, что ей пришлось перед родами совсем снизить физические нагрузки, она занимается лишь 1 час в день. Несмотря на то, что Ксении вот-вот рожать, она все время выходит в свет, дома она не сидит. Появилась телеведущая на модном показе.

Видно было, что Ксении нелегко, она откидывалась на спинку стула, придерживала живот. Но за новинками моды следила Собчак внимательно, ведь уже скоро она сможет все носить. При том, что Ксения беременна, ей 37 лет, она выглядит на зависть всем. Только большой живот выдает беременность. Отеков у Ксении нет, как и лишнего веса на боках, а все дело в том, что и на 9-м месяце Ксения тренируется до седьмого пота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *