Ты не поверишь — Выпуск от 12.12.2015

Эфир программы от 12 декабря 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 12.12.2015 Сегодня вам станет известно, как Максима Галкина и Аллу Пугачеву постоянно разоряют коммунальные платежи. Вы узнаете, как можно экономить на коммунальных услугах. Лариса Долина расскажет о том, как она воспитывает свою крестницу. Узнаете вы, кто отравил внука Николая Балдурина, являющегося юмористом. Рассказать также хотят о том, как была обманута Юлия Волкова.

Расскажут вам и о том, как живет сейчас Андрей Аршавин, вы узнаете, почему его имущество может пойти с молотка, если только бывшая гражданская жена Юлия Барановская пожелает и даст команду адвокату. Судебные приставы уже успели объявить на него охоту. Дело в том, что Аршавин является злостным неплательщиком алиментов. Будет продана недвижимость Аршавина, у него есть дорогой дом под Санкт-Петербургом, а также дорогие иномарки и квартиры. Юлия Тянет семью в одиночку. Юлия старается на всем экономить. Она во многом себе отказывает. Чтобы не тратить деньги на отдых, Юлия старается поехать с детьми туда, где отдыхают друзья и гостить у них. Но на те деньги, которые должен Юли и Аршавин, она могла бы вообще не работать, отдыхать на берегу океана.

До 2030 года должен Аршавин платить половину дохода. Сначала он так и делал, после того, как его обязал суд. но в течение полугода Аршавин ничего не платит. Все имущество семьи осталось Андрею. Друзья Аршавина просят Юлию не торопить Андрея и войти в положение. Он не так давно играл за клуб Лондона, а теперь перешел в клуб Кубань города Краснодара. Доходы Аршавина упали в два раза. Футбольная карьера Аршавина пошла на спад. Аршавин купил продуктовую компанию, сеть автосервисов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *