Ты не поверишь — Выпуск от 13.02.2016

Эфир программы от 13 февраля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.02.2016 В последнее время все чаще стали появляться слухи о том, что Киркоров на грани банкротства. Но имеют ли эту слухи достаточные под собой основания? Говорят, что бизнес певца недавно прогорел, а на счетах его совершенно пусто. А еще также заметили, что артист отправился в народ и часто одевается на распродажах. Киркоров действительно посетил известный супермаркет, но сам он говорит о том, что ему не чуждо ничего человеческое. Все издания перепечатывали фото Киркорова, где он стоит у кассы в торговом центре.

В супермаркете все недорого, но учитывать надо, что Филипп известен как тот еще модник. Он не появляется дважды в одной и той же одежде, следит за новыми дизайнерскими коллекциями. А тут вдруг Киркоров в стоковом центре. Правда ли, что у короля эстрады совсем дело плохо с финансами. Сам Киркоров говорит, что если есть возможность затянуть поясок потуже, то он непременно сделает это.

Король эстрады отмечает, что сегодня совсем не лучшее время для того, чтобы шиковать. Не видит в своем походе по супермаркету Киркоров ничего предосудительного, он не считает, что из этого непременно надо делать какую-то сенсацию. Филипп говорит, что снимок сделан не в Москве, а Майами. где находится его особняк, что карманы его не стали пустыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *