Ты не поверишь — Выпуск от 13.05.2017

Эфир программы от 13 мая 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.05.2017 Киркоров широко и с размахом отпраздновал свой юбилей, Алла Борисовна поздравляла его ночью. На Киркорове был костюм с натуральными камнями, это бирюза. И отметил Филипп, что каждый камень стоит как трехкомнатная квартира журналистов. Весь цвето шоу-бизнеса пришел поздравить Филиппа, среди гостей был Басков, Мартиросян, Билан, Ревва, Юлия Меньшова, а также многие другие. Были на юбилее короля эстрады спортсмены, политики, звезды кино и театра, исполнители.

Но Примадонна, конечно же, была самой дорогой гостьей на этом празднике. Пугачева подначивала Киркорова, но очень своим бывшим супругом гордилась. Пугачева утверждает, что Филипп усвоил все ее уроки. Аренда залов стоила около 10 миллионов рублей. Веру Брежневу Киркоров пригласил, и она была очень рада этому приглашению, спешила на юбилей.

Сначала был трехчасовой концерт, его даже друзья звезды снимали на телефон. Андрей Малахов уверяет, что этот праздник для Филиппа — это возможность убедиться, как его все любят. А также это возможность показать всем свой уровень. На банкете слепило глаза от золота, каждый костюм Киркорова стоил как автомобиль. Посуду, меню с гербом Киркорова и много чего еще изготавливали специально к юбилею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *