Ты не поверишь — Выпуск от 13.08.2017

Эфир программы от 13 августа 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.08.2017 На программе поговорить решили о личном счастье Оксаны Федоровой и о том, откуда у нее в ушах сережки, стоят который каждая как квартира в столице. Расскажут о новой любви Успенской и о том, кто для нее стал огромным счастьем. Заворотнюк расскажет о замужестве своей дочки. Бабкина поведает об отношения с мужем, которые являются достаточно свободными. В доме у Успенской снова лай и цокот когтей, у Успенской новый питомец. Любовь рассказала, что когда она приехала за щенком, она взяла его на руки и уже больше не отпускала.

Сразу в доме щенок всех заставил ходить по струнке, в доме он стал настоящим хозяином. Не так давно приятели даже не представляли, как утешить Успенскую, несколько месяцев назад не стало ее любимого питомца. Йоркширскому терьеру было 14 лет, когда его не стало. Убитая горем артистка не могла прийти в себя. Утрата для нее слишком тяжела, Успенская бледнеет, когда вспоминает о любимом питомце.

Директор певицы решился на то, чтобы подарить Успенской на ее день рождения собаку. Он понял, что Любовь надо спасать и вытаскивать из депрессии. Новый щенок — это кровинка умершего Фрэнки. Он является его праправнуком. Только поэтому решила Любовь взять щенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *