Ты не поверишь — Выпуск от 14.11.2015

Эфир программы от 14 ноября 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 14.11.2015 Сегодня вы узнаете, почему Пугачева и ее дочь Кристина стали соперницами. Станет вам известно, как оказались лучшими подругами Анастасия Волочкова и Надежда Бабкина. Эммануила Виторгана — свекра Ксении Собчак вот-вот выселят из дома. Поговорят о том, почему женатый Куценко целует другую женщину. Почему Орбакайте и Пугачева — соперницы? Об этом часто говорят за кулисами. Якобы Алла Борисовна пытается на сцене затмить дочь, а та готова подсидеть мать и занять ее трон.

Почему же в шоу-бизнесе так стали воспринимать маму и дочку. После того, как Примадонна похудела, многие начали говорить, что они с Кристиной невероятно похожи. Но все понимают, что такое сравнение льстит Пугачевой и является плохим комплиментом для Кристины. Все знают, что Кристина всегда подтянута и стройна. Раньше она была танцовщицей. Она не ест ничего лишнего, занимается в спорт-зале.

Орбакайте десятилетиями за собой следит, ее фигура всегда безупречна. Но за стройность хвалят ее маму. Примадонна похудела, это произвело фурор. Кристина же хороша постоянно и даже после того, как она родила троих детей. Обсуждают и то, что у Пугачевой была лишь одна дочь в течение последних 42 лет, но теперь она решили наверстать упущенное. Все свое время уделяет Кристина детям. По количеству детей Алла догнала дочь два года назад. Месяцами живет Примадонна с детьми в Израиле. Все детство Кристины прошло в Прибалтике. Но теперь отличает мать и дочь лишь количество мужей. Только вот, Кристина уверяет, что с мужем она живет счастливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *