Ты не поверишь — Выпуск от 15.04.2017

Эфир программы от 15 апреля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 15.04.2017 Поговорят сегодня о Филиппе Киркорове и о том, как его спасти от поклонников. Вы узнаете, как сегодня себя чувствует король эстрады, ведь произошла серьезная давка на выставке. Поклонники буквально рвали короля эстрады на части. Ксения Собчак ведет себя как звезда Голливуда. Расскажут в выпуске, что в своем райдере требует Ксения Собчак. Также обсудят то, на что готов Виторган ради своей супруги.

Сегодня Пугачеву начали втягивать в совершенно новый бизнес оказывается, Примадонна рисует картины, на которых она может немало заработать. Сколько же миллионов заработает Алла Борисовна на своем творчестве? Обсудят и Инстаграм Максима Галкина. Вы узнаете, что можно увидеть на его страничке. Натали родила малыша, и сегодня поговорят о том, на кого он похож. Также узнаете вы, кто подарил Егору Кончаловскому сына. Василий Степанов тяжело заболел. Он сейчас в психиатрической клинике, так как спрыгнул с балкона, пытаясь покончить собой. Но почему же решил свести счеты с жизнью звезда «Обитаемого острова».

Также родные простились на этой неделе с Евгением Евтушенко. Ксения в своем райдере требует своего личного официанта и индейку, которая приготовлена по особой системе. Звезда уверяет, что если она не требует ничего, то получит гамбургер. Многие удивлены, когда получили райдер от Ксении, хотя привыкли к райдерам и получают их часто от мировых звезд. Заказчиков много, особенно в маленьких городах. Приглашают на юбилеи и дни рождения, там обычно начинаются проблемы. Райдер сложный, чтобы люди старались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *