Ты не поверишь — Выпуск от 15.07.2017

Эфир программы от 15 июля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 15.07.2017 Игорь Верник из сына решил вырастить настоящего альфа-самца. Стоит напомнить, что Игорь сам воспитывает сына и приучает его к светскому обществу. Поговорят о секретах молодости Софии Ротару и о том, где она долгое время пропадала. Елена Летучая, являющаяся телеведущей, скоро станет мамой. Расскажут о том, какая есть у Ирины Салтыковой семейная тайна. Певица Лолита решила похвастаться бразильской эпиляцией в зоне бикини. Она сделала это на глазах у всех россиян.

Сама Лолита считает, что такое надо показать людям, стальное же будет спрятано в гробу. Лолита, которой 53 года, во время концерта подняла подол своего платья, чтобы танцевать и светила всеми интимными местами. Сверкала Лолита своими постройневшими бедрами и бразильской эпиляцией. Бари Алибасов видео Лолиты выложил в интернет. В интернете все под лупой изучают на стоп-кадрах зону бикини Лолиты. Никто не может понять, это всем показалось, либо Лолита была без белья.

Лолита давно поддерживает образ женщины без комплексов. Она горда собой, в зоне бикини у нее не кущи, а модная стрижка. Давно звезда отказалась от бюстгальтеров, которые ей жмут. И пятый размер Лолиты в вечерних платьях давно свободно гуляет. За словом в карман Лолита тоже не лезет. В ее речи часто слышатся нецензурные слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *