Ты не поверишь — Выпуск от 15.10.2016

Эфир программы от 15 октября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 15.10.2016 Басков и Киркоров снова стали мериться в том, у кого больше любви Примадонны, денег, таланта, костюмов. Но кто же победит — император или король? Николай решил шикануть в свой юбилей. Обычно 40-летие не отмечают, но Басков не суеверен. Отпраздновать свой юбилей решил Коля в зале на 6000 человек. Среди гостей много звезд эстрады. Первыми именинника поздравили Пугачева и Галкин. Аллегрова, Крутой, Лолита, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Натали, Кобзон с женой, Киркоров были на первых рядах.

Алла Борисовна и Максим Галкин поделились впечатлениями от концерта. Поговаривали раньше, что Басков из кожи вон лез, чтобы Пугачева его заметила, она долго его не замечала, его ей показали. Пугачева назвала Баскова комичным и отметила, что она любит другую музыку. А не переживает ли Галкин, что Николай окажется ему соперником? А Киркоров уверен, что Басков ему не соперник, что в то время, когда Басков учился в школе, он собирал уже стадионы и сравнивать их бессмысленно.

Киркоров говорил, что в качестве соперников их сравнивать нельзя. Можно говорить лишь о преемственности, но своим приемником видит Киркоров Сергея Лазарева. Шоу Баскова стоило 150 миллионов рублей. Киркоров на свое шоу потратил в три раза больше. В 4 фуры с трудом помещаются наряды Киркорова и его балета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *