Ты не поверишь — Выпуск от 16.07.2017

Эфир программы от 16 июля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 16.07.2017 Расскажут сегодня о том, как на себя Аллегрова тратит миллионы. Крис Кельми сегодня снова в жутком состоянии, но смогут ли его спасти врачи. Бывший супруг Алены Кравец украл их общую дочку. Он лишил Алену денежных средств и угрожает ей. Какие тайны скрывает Меньшова? Ирина Аллегрова раскрыла тайну, что миллионные гонорары она тратит на красоту. В свои за 60 выглядит певица достаточно свежо.

Рассказывает певица, что собой она довольна. С удовольствием Ирина принимает комплименты по поводу своей внешности. А после комплиментов журналистов Аллегрова прошлась по надутым губам коллег и по их перекроенным лицам. А коллеги недоумевают. Кому же обязана Аллегрова таким внешним видом — косметологам и пластическим хирургам или своей генетике и здоровому образу жизни? Так говорит сама Ирина, что все благодаря образу жизни и генетике, но неужели певица не лукавит?

Однозначно, певица лукавит. Она порок надолго пропадает из поля зрения поклонников. За время отсутствия Аллегрова вполне могла сделать пластическую операцию. Но сама Аллегрова утверждает, что она на домашнем режиме и иногда ей не хочется быть шальной императрицей. Аллегрова тут же заявила, что чем значимее люди, тем они проще. И она очень простая. Императрица сменила корону на фартук домохозяйки, певица не появляется на тусовках, ее не видно по телевизору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *