Ты не поверишь — Выпуск от 17.09.2017

Эфир программы от 17 сентября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.09.2017 Сегодня вам станет известно, почему Киркоров начал вдруг искать дам из своей прошлой жизни. Актриса Эвелина Бледанс год не говорила о том, что разведена и скрывала причину расставания с мужем. Возлюбленный певицы Анжелики Варум решал поведать об их отношениях. Сегодня вам также станет известно, почему Башаров решил в значительной мере сэкономить на свадьбе в третий раз и почему плакала его новая невеста. Своих подруг Дана Борисова теперь обвиняет в том, что она алкоголички и наркоманки, но о ком она говорит.

Поговорят о неизвестных родственниках актера Олега Янковского, вы узнаете, почему наследники Янковского не общаются с родными из города Саратова. Российские звезды начали считать убытки от пронесшегося в Майами сильного урагана. Расскажут о сыне Сергея Зверева, вы узнаете, чем он занимается и почему сегодня звездный отец его стыдится.

По поводу развода Бледанс говорят многое. Некоторые утверждают, что яркая Бледанс не могла надолго задержаться с неярким мужем. Но некоторые считают, что причиной послужила другая женщина. Весь шоу-бизнес говорит об этом разводе. Режиссер вернулся в свою квартиру в столице, но он помогает материально и навещает общего сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *