Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2016

Эфир программы от 17 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2016 Поговорят сегодня о том, какую преемницу выбрала для себя Алла Борисовна. Также расскажут вам о том, что своим детям завещает Филипп Киркоров. Откровенно о жизни своей дочки Лизы и ее мужа Максима Матвеева расскажет Михаил Боярский. Узнаете вы и о том, в какие игры в своей спальне играют Агутин и Варум. Пугачева берет пример с дочки, называя ее настоящей королевой. Не так давно прошло шоу Кристины, на нем присутствовали многие звезды шоу-бизнеса и близкие друзья звездной семьи.

В концертном зале заметить можно было Бориса Моисеева, а также Александра Буйнова. Себя Буйнов ощущает дядей Кристины. Отметил Александр, что Кристина — настоящая звезда, она нравится и молодому поколению, и людям постарше. Отец Кристины приехал на концерт с женой Мариной.

Марат Башаров на программу пришел со своей супругой Елизаветой. А сына Марселя оставили на попечении тещи. Пара еле вырвалась на концерт, в семье родился маленький ребенок, которому 4 месяца. Но не прийти Марат не мог, с Кристиной он играл в одном фильме. Пугачева в зал зашла за минуту до начала концерта, ее короткое платье открывало стройные ноги. Выглядела Пугачева великолепно, она произвела фурор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *