Ты не поверишь — Выпуск от 18.06.2016

Эфир программы от 18 июня 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.06.2016 Сегодня на программе поговорят о том, что требует Филипп Киркоров в свой президентский номер. Известно вам станет, почему Николай Басков не позволяет невесте выпить. Расскажут о том, на что может быть способа Софи Кальчева, когда она под градусом. Увидите вы молодую избранницу Криса Кельми. Правда ли что она намерен прибрать три квартиры артиста? Узнаете вы, как Игорь Николаев и Тимати стали друзьями.

Оказывается, Киркоров требует лимузин к трапу самолета, личного повара, два посыльных, переводчика, влажные полотенца и сотню бумажных стаканчиков. Но что же еще требует Киркоров в номер? На гастролях у него королевские запросы. Организаторы просто дрожат от того, что скажет Киркоров, если он не обнаружит в присланном за ним лимузине теплый плед.

В меню Киркорова французский сыр. Теперь в свой гостиничный номер Киркоров требует тренажер. Предпочитает Киркоров не обычные дешевые беговые дорожки. Для Киркорова важны не пройденные километры, а градус наклона при этом. Не так давно Киркоров совершенно не интересовался здоровым образом жизни. Он закусывал газировку варениками. В тренажерные залы певец вообще не заглядывал. Изначально всегда говорил Киркоров, что со спортом она на Вы, он и в школе никогда через козла не прыгал. Есть у артиста и справка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *