Ты не поверишь — Выпуск от 18.06.2017

Эфир программы от 18 июня 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.06.2017 Сегодня у звезд есть возможность обратиться к президенту Путину, они зададут те вопросы, которые давно хотели задать, но никак не решались это сделать. Сегодня расскажут о том, как живут дочки Баталова. Расскажут о том, почему ни разу Баталов о первой супруге не вспоминал, что он завещал детям. Также вы узнаете из программы о том, чем увлечены дети Яны Рудковской, какими видами спорта они занимаются. Расскажут о новом мужчине Успенской и о том, почему дочка Успенской не выходит из дома 4 дня.

Поговорят и о том, действительно ли Ксения Собчак снова ждет ребенка, что она может скрывать под своими просторными платьями. Тимати снова бросает вызов Филиппу Киркорову, но что же не поделили исполнители. Филипп Киркоров отметил, что у него была такая шальная мысль задать президенту вопрос, но он решил не отвлекать президента своими вопросами и не отнимать у него время.

В минувший четверг россияне задавали Путину различные вопросы в рамках прямой линии. Путину задавали вопросы не только о политике и экономике. Люди интересовались простыми вещами,читает ли Путин о себе анекдоты, как живут его дети и ходит ли он на рыбалку. Владимир Путин отметил, что несмотря на все слухи, дочки его живут в Москве. Есть у президента и внуки, кто-то уже в детский сад ходит. Путин хочет, чтобы они росли нормальными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *