Ты не поверишь — Выпуск от 18.09.2016

Эфир программы от 18 сентября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.09.2016 Ксения Собчак ждет ребенка и она учится сейчас любить детей. Расскажут в выпуске о том, откуда может быть у Билана целых 19 наследников. Поговорят и о том, как пытаются разделить наследство бывшего директора Аллы Пугачевой. Обсудят и то, для чего Волочкова теперь растит свою пятую точку. Ксюшу Собчак в последнее время не узнать. Взгляд ее загадочный, движения очень плавные, а речь довольно размеренная.

Теперь Ксения очень мило говорит о детях. Но не так давно пеленки и детский плач вызывали у Собчак раздражение. Ее фразы о детях у многих вызывали возмущение еще совсем недавно. Детей Собчак называла маленькими гаденышами. У Лены Лениной волосы встали дыбом, как и у многих других мамочек. Потом Собчак заявила, что у детей, которые живут за МКАДом беспросветное будущее. И снобизм Ксении не удивителен, ведь она родилась и живет в хороших условиях.

Телеведущую записали в детоненавистники. Но когда Ксения родит своего ребенка, она будет иначе реагировать. Эммануил Виторган- свекор Ксении, говорит, что Ксению как подменили. Теперь она расписывает сервизы с мужем, она на 8-м месяце беременности. Ксения рассказала, что она часто рисует, особенно во время телефонных разговоров. Теперь не ходит Ксения на тусовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *