Ты не поверишь — Выпуск от 19.03.2016

Эфир программы от 19 марта 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.03.2016 Сегодня расскажут о том, как так случилось, что Ксения Собчак положила на Максима Галкина глаз. Правда ли, что Киркоров намерен вернуть Пугачеву. Станет известен из выпуска секрет худобы Гагариной, оказалось, что ест она суп из сельдерея. Расскажут о том, как бывшая супруга Грачевского занимается разорением своего нового избранника. Евгений Цыганов отметил рождение малыша дракой. Оказалось, что его из машины сфотографировал после роддома с женой и ребенком парень. И Цыганов начал драться с молодым человеком.

Цыганов нападал на пару в машине, девушка, парня которой он бил, записывала все на камеру мобильного. Оказалось, что очевидцы этих разборок тоже снимали все на камеру. Когда съемочная группа приехала на место, оказалось, что парень, которого трепал Цыганов, поехал к врачу, а девушка дала интервью, но при условии, что ее фото не покажут. Она боится мести Цыганова.

Девушка рассказала все в подробностях. Парню Цыганов порвал куртку. Девушка и ее парень встретились во дворе с другом. Ребята разговаривали и тут девушка увидела Евгения Цыганова с новорожденным малышом на руках. Анна актера узнала, она захотела сделать совместное фото. Пока девушка прихорашивалась в машине, парень ее стал фотографировать актера издалека. Потом стало понятно, что сам Евгений направился к машине, в которой сидела пара. Цыганов продолжал держать одной рукой плачущего ребенка, а другой он расправлялся с парнем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *