Ты не поверишь — Выпуск от 20.08.2017

Эфир программы от 20 августа 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.08.2017 На передаче обсудят прошедший концерт Ирины Аллегровой, на котором ее открыто соблазнял Николай Басков. Известно, что у Анастасии Волочковой роман с женатым мужчиной, а Светлана Светличная распродает шубки, но неужели у нее нет денег на то, чтобы жить нормально. Подтянувшая свое лицо Лолита теперь возьмется за подтяжку тела. На концерте у Аллегровой всегда аншлаг, ее обожают поклонники, всегда поджидают ее с цветами после концерта. Есть среди них люди военные, которые высказывают свое восхищение.

Но Коля басков говорит, что он является главным поклонником певицы, он возле Аллегровой просто лишается контроля над собой и своими эмоциями. Ирина лишает Колю дара речи, она — его зазноба. И на концерте Николай пел все песни Ирины вместе с ней, он горланил, что есть мочи. Потом он перед императрицей припал на одно колено, окунулся в бюст Ирины. От подобного поведения Колю не остановило и то, что у него давно уже есть невеста.

Четвертый год Коля встречается с Софией, но по каким-то причинам пара все еще не узаконила свои отношения. А про Аллегрову говорит Ноля, что она давно стала его музой, но такую роскошную женщину он просто не потянет, хоть и сделал бы ей давно предложение. А сама Ирина решила больше не надевать корсеты, она появилась на последних концертах в кардинально другом образе. Выглядит для своих лет Ирина прекрасно и утверждает, что особых диет не придерживается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *