Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2016

Эфир программы от 19 ноября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2016 Сегодня вы узнаете самые свежие новости из жизни звезд. Анастасия Волочкова обвиняется в пьянстве, что же ответит звезда на такие обвинения. Для своей дочки Успенская ищет нового жениха. К новому для себя статусу мамы теперь должна привыкать Собчак, а ее супруг Максим Виторган никак не может прийти в себя. Никита Джигурда намерен свою супругу Марину лишить прав на детей. Он говорит, что фигуристка начала пить. На гастролях певица Слава даже получила леща, но за что. Вы узнаете, кто не дает Эдите Пьехе увидеть правнука.

Максим Виторган отмечает, что ему было очень страшно, когда пришел срок рожать его супруге. У Виторгана родился первенец, Ксения родила ему сына. Счастливый отец наверняка очень переживал и сразу прийти в себя ему будет не так просто. Максим будто сам рожал и эмоции зашкаливают. В социальных сетях родители поспешили поделиться новостями.

Ксения выложила свое фото и написала, что 18.11.2016 — это самый счастливый для нее день, так как она стала мамой прекрасного мальчика. Тут же Максим поздравил супругу, он ждет ее с малышом домой. Эммануил Виторган — известный дедушка — готов нянчить внука, опыт у него есть. У Эммануила Виторгана 4 внука и два правнука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *