Ты не поверишь — Выпуск от 19.12.2015

Эфир программы от 19 декабря 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 19.12.2015 Сегодня вам расскажут о трагедии, которая произошла в жизни Ирины Лобачевой. Узнаете вы, как связаны между собой Аллегрова и Басков. Станет вам известно о жене Стаса Пьехи, которую он скрывает от всех. Пережить то, что пережила Лобачева, невероятно сложно. Ее гражданский муж выбросился с 14-го этажа. Что же тогда случилось в спальне фигуристки? Было ли это случайностью, либо спланированным самоубийством? На людях Ирина постоянно пытается себя сдерживать, но на душе у нее тяжело. Вам покажут дом на Большой Академической. там все гудят о том, что произошло с 45-летним гражданским мужем Ирины. Он вышел из окна прямо среди бела дня.

Мужчина найден был у дома живым, он был без сознания. Дело в том, что упал мужчина сначала на ветки деревьев. Они смягчили удар. На данный момент мужчина в реанимации. Состояние тяжелое. В последние годы не раз у Ирины случаются удары в семье. Тяжело Ирина переживала уход мужа Ильи Авербуха. Ирина также потеряла ребенка, у нее случился выкидыш. А потом довелось Ирине похоронить любимого человека.

Встречалась Ирина с бизнесменом, она готовилась к предстоящей свадьбе. Но у мужчины случился инфаркт, у него было больное сердце. Выходил мужчина от друзей, он умер на лестнице. А теперь муж выбросился из окна. Прожили они вместе всего 1 месяц. 42-летняя фигуристка и ее мужчина начали сразу вместе жить, они обошлись без ухаживаний. Соседи заметили мужчину. Лобачева хотела рядом видеть сильного мужчину, ей нужна была поддержка и общение. Но все уверены, что мужчину тянула Лобачева, мужчина не работал, выпивал. Он брал в магазинах выпивку в долг. Никто не понимал, что общего могло быть у фигуристки и выпивающего человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *