Ты не поверишь — Выпуск от 20.02.2016

Эфир программы от 20 февраля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.02.2016 Поговаривают, что Алла Пугачева ищет мужа для своей младшей дочки. И все наперебой предлагают ей кандидатуры. Лиза совсем еще маленькая, но ей нужна выгодная партия. Филипп Киркоров точно знает, кого видит мужем Лизы Алла Борисовна. И вам покажут этого белокурого мальчика. Это трехлетний сын друга Киркорова — известного бизнесмена Кирилла.

Этого мальчика по имени Платон и называют многие будущим зятем Пугачевой. Так случилось, что даже на детско вечеринке они оба оказались в одном кадре. Отец мальчика выложил снимок в социальные сети и отметил, что его сын влюбился. Но не рано ли говорить о будущем замужестве? Ольга Орлова согласна с мнением насчет того, что Платон для Лизы прекрасная партия, ведь он — ее крестник. Породниться с Примадонной мечтают многие. Но будущий зять примадонны явно не готов еще к таким отношениям, мечты у мальчика другие.

Сама Примадонна удивлена, когда речь идет о женихе для ее дочки. Она отметила, что Филипп Киркоров преувеличивает всегда. Но, может быть, у самой Примадонны есть другой кандидат в зятья. Им может оказаться Мартин Киркоров. А Буйнов считает, что дети звезд должны сами себе искать любовь и не всегда это должны быть звездные браки. Детям артистов Буйнов не желает стать артистами. И еще одна важная новость, Никита Джигурда вступил в битву за наследство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *