Ты не поверишь — Выпуск от 20.05.2017

Эфир программы от 20 мая 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.05.2017 На что намекают Джигурда и Анисина в последнее время, неужели на то, что они уже в третий раз в скором времени станут родителями? Бывший директор Джигурды считает, что Анисина и ее муж врут. Не раз пара заявляла, что разводится, тогда многим казалось это просто грамотным ходом для того, чтобы не упустить доставшееся им наследство. Была пресс-конференция, на которой супруги вели себя так, будто они недавно поженились и сейчас проводят медовый месяц.

Суд развел эту эпатажную пару еще два месяца назад. Но сегодня они себя так ведут, будто не было судов, обвинений в изменах, побоях, пьянстве и наркомании. Теперь же Джигурда говорит, что Анисина в положении и ждет мальчика. Все заметили, что Марина прикрывает живот, не носит облегающие платья. Неужели пара во время развода жила супружеской жизнью?

Бывший директор уверяет, что Никита всегда обманывал всех подряд, что супруги сходятся и расходятся, когда в карманах появляется брешь. Бывший директор не верит в то, что Анисина беременна. Супруги путаются в показаниях, называют разные сроки беременности. Бывший директор 10 лет работала на Джигурду, организовывала ему гастроли, даже убирала в его квартире, а он ее выставил за одно замечание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *