Ты не поверишь — Выпуск от 21.01.2017

Эфир программы от 21 января 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 21.01.2017 Пугачеву обидела пресса, она теперь отказывается отвечать на вопросы журналистов и посылает всех к другим артистам. В словах Галкина и Пугачевой обида, которую им сложно скрыть. 170 000 человек хотят, чтобы Пугачеву убрали с экранов. Они подписали петицию об этом. Люди просят дать дорогу другим, им надоело видеть одни и те же лица по всем каналам в Голубом огоньке и прочих передачах. Вадим Манукян — главный инициатор петиции. До того, как развернуть всю эту историю с Пугачевой, мужчина был известен лишь в своем городе, а живет он в Ростове-на-Дону.

Сегодня имя этого человека на устах у всех в стране. Про него стали говорить артисты, что он является в шоу-бизнесе чистильщиком. Он посягнул на Пугачеву, а это главная артистка страны. Журналистом мужчина не является, он просто решил высказать свою гражданскую позицию. И многие с ним согласились. Кроме этого, в социальных сетях тоже люди сильно возмущались появлением Пугачевой в Новогоднюю ночь на главном канале.

В новогоднюю ночь многим было просто скучно смотреть телевизор. Куда не нажми, какой канал не включи, кругом только Пугачева, ее приближенные и члены ее семьи. Такое положение вещей на отечественном телевидении многих возмущает и уже давно. Но Вадим решил свою позицию высказать публично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *