Ты не поверишь — Выпуск от 21.05.2016

Эфир программы от 21 мая 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 21.05.2016 Как оказалось Алла Борисовна для своей собачки ищет жениха. Но кто же сможет породниться с этой семьей? Волочкова снова не дает покоя многим красивым женщинам в шоу-бизнесе. Повторит ли кто-то ее подвиг, смогут ли красавицы сесть на шпагат? Александр Серов находитя в поиске жены, а Дана Борисова отмечает свой развод.

Волочкова снова выставила в социальных сетях свои пляжные фото. И таких мини-бикини еще не было. Эти бикини представляют собой просто две веревочки, посередине которых небольшой треугольник. И теперь бикини можно рассмотреть подробно, так как балерина решила вновь всех поразить своей растяжкой. И теперь заклятые подруги Анастасии тоже начали раздеваться и одна за другой садиться на шпагат.

Ксения Собчак, которая постоянно осуждает Волочкову, тоже удержаться не может, она предложила всем оценить и свои фото на пляже. А эти фото должны быть совсем не хуже, чем фото Волочковой. Всем известно, что Волочкова, когда у нее какие-то беды или плохое настроение, летит на Мальдивы. Шум прибоя прекрасно лечит душевные раны, как и вертикальный шпагат. Сама Анастасия говорит, что ей подвластны и вертикальный шпагат, и горизонтальный, и спит она в шпагате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *