Ты не поверишь — Выпуск от 21.11.2015

Эфир программы от 21 ноября 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 21.11.2015 Известно, что у Филиппа Киркорова есть невеста, но кто она, когда же состоится долгожданная свадьба. Любовь Успенская очень хочет продлить жизнь собаке. У Светланы Светличной теперь есть опекуны, но почему рядом со звездой не родственники, а чужие люди. У Ксении Собчак случился конфуз. Невестка Васильевой устала молчать. Свекровь заявляет, что она изменяла ее сыну, обвиняет актриса невестку в краже огромной суммы денег. И теперь невестка готова сказать Васильевой все, что она думает.

Анастасия Бегунова — невестка артистки. Анастасия тоже актриса, она работает в театре. На всю страну ее позорит знаменитая свекровь. Она говорит, что невестка сняла огромные деньги с банковского счета сына Васильевой. Васильева сыну перевела деньги, чтобы он мог купить в Германии дом. Невестка говорит, что в браке прожили они с сыном Васильевой 7 лет. Артистке они подарили двух внуков. И все денежные скандалы ставят крест на браке. Настя была подающей надежды актрисой, приехавшей из Омска, она играла с Филиппом в одном театре, через год она уже стала невесткой Васильевой.

Говорят, что невестка была беременна, именно поэтому так быстро отпраздновали свадьбу. В спектаклях играли втроем, жили вместе после брака втроем, свекровь просто душила семью заботой. Невестку это все не устраивало. Семь лет Анастасия жила с Васильевой, которая все контролировала. Бывший муж Васильевой прекрасно понимает, что не устраивало невестку актрисы. Сыну Филиппу 37 лет, но мать с ним нянчится постоянно. Отпустить взрослых детей мать не готова. За сына все решает мать, а невестка говорит, что не может нормально что-то обсудить с мужем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *