Ты не поверишь — Выпуск от 22.04.2017

Эфир программы от 22 апреля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 22.04.2017 Расскажут вам в сегодняшнем выпуске о том, как Никита Джигурда скучает по своей семье. Эпатажный актер не так давно получил возможность увидеться с детьми с разрешения Марины Анисиной, что же они делали вместе во время этого отпуска. В 68 лет Алла Борисовна старается все время экспериментировать с собственной внешностью. Она сменила прическу. А что же думает ее дочка о смене имиджа? Волочкова обнищала, но как же случилось так, что балерина вся в долгах. Актриса сериала под названием «Наше счастливое завтра» Мария Луговая из-за собственных фобий закатила скандал на съемочной площадке.

Покажут вам квартиру Алены Водонаевой, кто же согревает звезду в кровати, стоит которая 2 миллиона рублей. Оскар Кучера расскажет сегодня о своем портном. Пугачева недавно появилась на публике в туфлях цвета металлик, рваных джинсах и продемонстрировала журналистам, как снимаются ее волосы на макушке. У Аллы Борисовны новый шиньон. На груди у Примадонны был массивный металлический аксессуар.

Любовь Успенская отметила, что образ Пугачевой великолепен. Кристина Орбакайте отметила, что давно просила, чтобы ее мама поменяла свои балахоны на джинсы. С детства Кристина мечтала, чтобы мама носила джинсы. Этот момент настал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *