Ты не поверишь — Выпуск от 22.07.2017

Эфир программы от 22 июля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 22.07.2017 Сегодня в выпуске расскажут, чем Галкин смог сразить свою супругу, какой интимный секрет есть у Баскова. Вы узнаете, почему Павлу Прилучному негде жить, как коротает вечера Иван Краско, пока в загул ушла его молодая жена. Расскажут и о том, почему так полнеет Гарик Харламов, как помочь ему укротить аппетит. Максим Галкин наповал просто поразил Пугачеву новой прической. У 40-летнего юмориста хипстерская стрижка, которой он щеголяет. В социальных сетях над стрижкой Галкина посмеиваются и сравнивают его с героем боевика — злодеем. Лишь при Пугачевой Галкин начал экспериментировать со своей прической, а с самых ранних школьных лет и до женитьбы на Пугачевой, он носил стрижку боб.

Потом он отращивал волосы, носил каре, кудри, экспериментировал с начесами. Потом был хвостик. И всех теперь интересует вопрос, почему юморист так кардинально поменял образ. Всем известно, что люди часто меняют прически, когда что-то меняют в жизни. Но Примадонна уверяет, что у них дома все спокойно. Пока Максим Галкин занят добыванием денег, Алла Пугчева на хозяйстве, она занимается детьми и отправляет их фото мужу. Трехлетние Гарри и Лиза постоянно радуют своих родителей, они прекрасно плавают.

Поговорят на программе и о том, что у Юрия Антонова проблемы со здоровьем. Здоровье артиста не раз было на грани, но и теперь не все в порядке. Обсудят и то, что «мажору» Павлу Прилучному негде теперь жить. У него невероятно маленькая квартира и он хотел бы получить квартиру в подарок. Гарик Харламов начал стремительно набирать вес, он толстеет, а остановиться никак не может. Если Гарик долго не ест, он звереет.

Один ответ на Ты не поверишь — Выпуск от 22.07.2017

  1. Oleg:

    Не могу поверить в то, что это шоу еще продолжает выходить. Просто такое ощущение, что там даже особо и не стараются, когда что-то снимают. Настолько вялый и скучный сюжет, что не передать словами. Реально, скука просто полная. Я вообщем разочарован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *