Ты не поверишь — Выпуск от 22.10.2016

Эфир программы от 22 октября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 22.10.2016Все поздравляют Аллу Борисовну с новым хитом. Примадонну спросили, чего ждать в будущем, новых клипов или чего, но она ответила, что будут новые хиты. Песню Пугачевой «Не звони» всего за несколько дней оценили тысячи пользователей. Примадонну поздравляют коллеги, все ждут, что Алла Борисовна снова выйдет на сцену. Но не все звезды с первых нот угадывают исполнительницу песни. Жасмин отметила, что песня не совсем в стиле Примадонны.

Лариса Рубальская послушала песню, узнала Пугачеву,но песня ее совершенно не зацепила. До конца Лариса Рубальская даже не стала дослушивать песню. Она негодует, ведь всегда Пугачева требовала репертуар со смыслом, а также широким диапазоном. Слишком простая мелодия и банальная рифма. Также Рубальская считает, что телефонная тема слишком избита и уже давно. Считает Рубальская, что Пугачева просто отдала дань моде, но могла бы петь что-то более подходящее по возрасту и статусу.

Сама Пугачева отметила, что она — разноплановая артистка. Вдова Михаила Танича, зовут которую Лидия Козлова, тоже не узнает главную певицу страны. А знакомы они с самой первой песни Пугачевой. Она назвала ее талантливой девочкой, не узнав Примадонну. Отметила Козлова, что петь надо легче и без драматизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *