Ты не поверишь — Выпуск от 23.01.2016

Эфир программы от 23 января 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 23.12.2015Многие из вас недавно слышали новость о том, что Юрий Антонов находится на грани жизни и смерти. У Антонова был инсульт, он шестой день лежит в больнице. Но правда ли это? Говорят, что у артиста отказала левая сторона. В пятницу перевели Антонова в неврологическое отделение из реанимации. У палаты дежурит охрана, а певец не отвечает на звонки. Личный врач певца пригласил на консилиум иностранных врачей. А для того, чтобы никакая информация не попадала в прессу, врач нанял медсестер-иностранок.

Покажут вам кадры с одного из праздничных мероприятий, прошедших за несколько недель до госпитализации артиста. Он говорит на камеру, что не любит шумных вечеринок, а предпочитает домашний уют и покой. Юрию Антонову 70 лет, но о себе он говорил, что интересуется модой и девушками. Во время свидания Антонов и оказался в больнице. Его спутнице было не более 25 лет, певцу она годилась во внучки. они вместе были в ресторане.

Кардиологи не исключают, что спровоцировать такой приступ мог стресс или же страсть. И негативные эмоции, и позитивные могут негативно влиять. Никакого пищевого отравления не могло быть у певца, он не успел даже попить воды, ему стало плохо. Спутница Антонова исчезла, а гости в ресторане не хотели оказывать помощь Антонову, зная его скандальную натуру. Но персонал кинулся помогать певцу. Официанты вызывали скорую, врачи сразу предположили сердечный приступ. Но представители музыканта настаивают на отравлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *