Ты не поверишь — Выпуск от 24.09.2016

Эфир программы от 24 сентября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.09.2016 Поговорят на программе о нереальной худобе Пугачевой. Поговаривают, что близкие Примадонны уже обеспокоены тем, насколько сильно она похудела. Худоба стала просто смертельной. Но что же кроется за этой худобой, в чем секрет Пугачевой. Поговорят сегодня и об Александре Серове. Многие моменты из своей биографии певец скрывает. Например, он скрывает свой возраст и настоящую фамилию. Расскажут вам и о том, кому своей знаменитостью обязана Оксана Акиньшина.

Киркоров отметил, что Алла Борисовна выглядит потрясающе, что всем остается только восхищаться ею. Пугачева действительно помолодела и похудела. Но врачи уже начали бить тревогу. Они уверены, что такая худоба Примадонне на пользу не пойдет. Ноги у Пугачевой напоминают ниточки. Брюки у Примадонны висят, а щиколотки тоньше запястий.

Конечно же, надо отдать должное Примадонне, похудеть ей удалось и значительно. Только вот, врачи сомневаются, что это во благо. Многие писали в газетах, что у Аллы Борисовны проблемы с сердцем и с ногами. Много лет назад Примадонна повредила ногу. Она зацепилась за подол платья и упала с лестницы. С тех пор нога Примадонну беспокоит. Певицу восстанавливали в Швейцарии. Она даже ходила с тростью. И два года назад певицу снова увидели с тростью. Тогда Галкин сказал, что жена перезанималась на беговой дорожке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *