Ты не поверишь — Выпуск от 24.09.2017

Эфир программы от 24 сентября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.09.2017 Яна Рудквская решила венчаться с мужем. Но почему же пара только сейчас обвенчалась, пойдет ли на пользу браку этот обряд? Расскажут на передаче, почему в течение трех лет не могу Плющенко дождаться согласие на предложение руки и сердца. Киркоров в очередной раз сорвался, но кто теперь посадил его. Из актера Михаила Ефремова в последнее время дети начали тянуть последнее, а его бывшей супруге буквально не хватает денег на жизнь. Натали собирается сделать подтяжку лица, певица стремится к вечной молодости.

Поговорят о том, правда ли, что Анфиса Чехова и ее супруг расстались. Передача поздравила двойняшек Примадонны с их днем рождения. Работники программы в день рождения двойняшек были первыми гостями. Дети за словом в карман не лезли. Они были красиво одеты по такому случаю. На Лизе было шикарное кружевное платье.

Гарри одет был в накрахмаленную рубашку и строгие брюки. В назначенное время лимузин выехал из ворот. Двойняшки охотно делились тем, сколько им исполнилось лет и что им подарили на день рождения. Праздник проходил в ресторане, где запредельные цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *