Ты не поверишь — Выпуск от 24.10.2015

Эфир программы от 24 октября 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 24.10.2015 Филипп Киркоров решил дать прощальные гастроли. Но значит ли это, что король эстрады уходит со сцены? Дочка Анастасии Заворотнюк собралась замуж, ее мужем станет миллионер. Расскажут вам о тайном убежище Ирины Понаровской. Вы узнаете, по какой причине она живет в глуши в Прибалтике. Анита Цой расскажет о том, как она собралась зимовать. Станет вам известно сегодня, сколько стоит Киркоров. Ему дарят золотые слитки, для него делают автомобили по специальному заказу. Дарят ему миллионы роз, угощают свежайшей осетриной.

Но уйдет ли со сцены артист после такого приема. Летает на гастроли Филипп на частном самолете, там только он и его команда. Экипаж ждет, когда артист пристегнется, чтобы совершить полет. В воздухе Киркоров спит как младенец. Все стараются угодить артисту. Ходят слухи, что это последние концерты Киркорова. Организаторы концертов меняют ради Киркорова цвет автомобиля, салон. Организаторы во всем угождают Киркорову. Вся трансформация машины обошлась в 200 000 рублей.

Селят короля в лучшей гостинице в лучшем номере. Но для Киркорова важнее всего интернет, он не требует золотых унитазов. В ресторане уже ждет поляна. Тут все рыбные деликатесы. Киркоров не ест, он лишь пробует еду, от алкоголя он отказывается. Артист бережет здоровье ради детей, которых надо поставить на ноги. Есть желание творить и любить. Дорогому гостю дарят дорогие подарки. Дарят Киркорову именной перстень. Стоимость его огромна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *