Ты не поверишь — Выпуск от 24.12.2016

Эфир программы от 24 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2016 Уволенные артисты подают на Джигарханяна и его театр в суд. Но он отвечает артистам лично. И сегодня выскажется в программе по этому поводу. Проблема для Джигарханяна сложная. Дана Назарова является бывшей актрисой в театре Армена Джигарханяна. Он просто положил ей трудовую на стол и на том ее работа в театре закончилась. Дана является матерью-одиночкой В течение последнего времени добивается актриса правды в суде.

Из театра уволили Дану, когда ее дочке было только лишь 2 месяца. Она рассказала, что раньше в театре не было притеснения матерей. Все рожали, получали декреты, но в случае Даны все было иначе. Актрису выкинули, а Дана прослужила в театре 8 лет. Она была уверена, что получит декретный отпуск, но Назарову просто поставили в один момент перед фактор, что истек срок ее договора.

В том, что контракт не был продлен, Дана обвиняет супругу Джигарханяна, которая также является директором театра. Виталина Викторовна всегда была добра, она говорила, что молодая мама непременно получит какие-то деньги. И сумма действительно была выплачена, но это было лишь 40% от оклада, а это очень маленькие деньги. Обиженная актриса хочет через суд восстановить справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *