Ты не поверишь — Выпуск от 25.03.2017

Эфир программы от 25 марта 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.03.2017 Филипп Киркоров начал готовиться к своему юбилею. Составляет король эстрады список подарков, которые очень дорогие. Но кто же будет оплачивать такие прихоти? С лишним весом начала бороться Ирина Муравьева, она хочет стать самой обаятельной и привлекательной. Пока бывшая супруга Казаченко сама занимается воспитанием новорожденного малыша, Вадим снова женится. Расскажут в выпуски на какие жертвы готова пойти Долина ради собственной дочери. Поговорят и о том, какими способами мама Оксаны Федоровой стремится сохранить свою молодость. Обсудят и то, почему мама Кети Тапутии не слишком довольна своим зятем.

Наконец-то Филипп Киркоров признался, чем он занимается в ванной. Он рассказал, что все мужики, когда идут в ванную, очень себя любят — в прямом смысле и в переносном. Даже прожженные репортеры краснели и опускали глаза от таких заявлений Киркорова. Заниматься этим, по уверениям Киркорова, у него мало времени, он вечно торопится на самолет. Но уж если займется собой, то ванна будет занята долго.

Потом Киркоров заметил недоумение на лицах окружающих и уточнил, что это не то, о чем все подумали. В ванной ухаживает Киркоров за своей внешностью, как и миллионы мужчин, но не все в этом признаются. Уверяет Киркоров, что мужчины следят за собой хуже, чем женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *