Ты не поверишь — Выпуск от 25.06.2016

Эфир программы от 25 июня 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.06.2016 Сегодня расскажут вам о том, как Максим аверин закрутил роман с Екатериной Климовой, которая на данный момент замужем. Оказалось, что Леонид Агутин в тайне от жены тратит миллионы, разоряя семейный бюджет. Поговорят и о том, почему Константин Крюков берет косметику супруги. А вдова товарища Сухова решил на дочку и зятя подать в суд.

Леонид Агутин рассказал о том, что назло кризису он купил себе новую машину и сегодня даже не знает, о чем ему еще можно мечтать. Супруга Анжелика пока не знает о покупке. Но это заявление было опрометчивым, ведь скоро Агутин поставит в гараж новую иномарку премиум класса, а Анжелика будет ездить на старой машине. Начал Агутин оправдываться, что над ним давно уже издевался водитель, который говорил, что Агутину не пристало ездить на старом авто.

Сам Агутин рассказал, что еще лет 10 ездил бы на старой иномарке, если бы не водитель, который методично капал на мозги. Сейчас Агутину снова предстоят траты, любимая супруга летит в Америку, цена на перелет в бизнес-классе равно 300 000 рублей. Агутин говорит, что слово «Майами» боится произносить, так как считается, что это звездное место, где одни миллионеры, но семья будет там отдыхать в скромной квартирке и достаточно скромно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *