Ты не поверишь — Выпуск от 25.06.2017

Эфир программы от 25 июня 2017 года

Сегодня вы увидите впервые родного брата Бориса Гребенщикова. Александр — младший брат Бориса. Они являются братьями по отцу. Александру сейчас 47 лет, он тоже живет в Питере. Он. как и его брат, профессионально занимается музыкой. Бережно хранит Александр единственное фото с известным родственником. Группу «Аквариум» слушал Александр еще со школы. Но тогда он даже и не подозревал, что известный Борис Гребенщиков — его родной брат. Отец Александра умер, когда ему было лишь 5 лет. А мама хранила тайну о том, кто родственник Александра.

Так случилось, что отец Александра и Бориса жил на две семьи. К Саше часто подходили одноклассники, которые говорили, что Александра похож на Бориса, у них одинаковые фамилии. Когда Саше исполнилось 18 лет, мать открыла ему тайну. Но как же прошла первая встреча двух братьев, что они друг другу сказали, смогли ли простить своих родителей за то, что не общались все детство?

Анастасия Волочкова покажет сегодня свой дом, который похож на дворец. В доме есть даже театр. А стоит дом 200 миллионов рублей. Покажет зрителям сегодня Анастасия каминный зал, баню и спальню. Кто же приносит Анастасии в постель кофе и парит ее в бане. Расскажут на программе, зачем Анастасии в доме три холодильника, чем кормит она гостей. Волочкова не является белоручкой. Она сама сажает редиску и пропалывает морковь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *